О тебе

Валентина Беляева 3
Любовь свою скрывала
От всех  и от тебя.
Признаться я боялась
Вдруг не найду слова...

При встречи с твоим взглядом,
Как бы не смущалась я,
Когда ты был рядом
Не опускала глаза.

Может это не любовь,
 А  какое-то доброе чувство.
Все прошло. Не вернётся вновь.
На душе от чего- то пусто...


Знала... Она тебе нравится.
Даже словом не стала мешать .
 Больно  и обидно было
, Но волю чувствам не стала давать.

 Вспоминая школьные годы,
Дружные прогулки на канал..
Мне апрельские вторят воды:
 Это к лучшему, что он ничего не знал.