Сочинение по литературе

Молотовъ
Крича ругаясь и плюясь
Сий ядовитою слюною
Я все писал писал писал
О том что мир накроет наш волною
О том что Пушкин плохо мысли излагал,
А Маяковский все писал во строну другую,
Стараясь переплюнуть всех и вся.

Мне все твердили и твердили
Что гениев при жизни не любили
Стараясь все себя к ним приравнять.
И черт возьми!
При этом те же те же люди
Кричат из каждого угла
Кричат кричат что нас то не сломили
Что мы сильней, мудрей, добрей любого.
И нету равных нашим людям в этом мире.

И вот о сим великолепие
Заставили меня писать
Больших размеров сочиненье
И каждый удосужился сказать
Используй два произведения
Да так чтоб разных и желательно из классики
Дабы такой же как и я
Ну очень грамотный эксперт
Все таки знал что я в пример то привожу.

Но это все хотите вы
А мне вот хочется друзья мои и как бы слуги по идее
Я говорю о тех кто тут находится у власти
Дабы решили вы проблемы чуточку в другом
Чтобы не думал я в свои немного надцать лет
О том кем буду я пахать на вас и деток ваших
Когда мне будет тридцать или больше.