Март

Марина Мэлих
Ласковая, теплая погода.
Отошли деревья ото сна.
Месяц март, почти начало года.
Всех пленяет ранняя весна.

Каждому дарует обещанье
Новых встреч, хороших перемен.
Птичье щебетанье утром ранним,
Зимнему  затишию   взамен.