Предатель

Марина Мэлих
Говорил: «Не покину!» - покинул...
Говорил: «Не предам!» - и предал!
Нож, не дрогнув, вонзил в мою спину!
Оказался жестоким финал...

За что?!...  След от ножа печет!..
Больней, когда не видно глаз...
Ножом пробил через плечо!
И втихаря..., не напоказ...

Я не смогу принять потерю -
Это мой способ выживания.
Возврата нет... В тебя не верю.
Ты обманул все ожидания.

Кто слабость побороть не в силах,
Тот предает..., таков итог.
Меня ударом подкосило...
А выжить помогал мне бог!

Твой каждый шаг — мое неверие.
Ты во спасенье свое лжешь!
Я не открою тебе двери...
Грудь разрывает острый нож!

Предавший раз — предаст еще!
Разрушит все! Испепелит!
И кто ж ему предъявит счет?
Где нет души — там не болит...