Самосожжение

Марина Мэлих
Темных глаз густая поволока,
Прядь курчавая чернее ночи...
Нет сомнений, ты — дитя Востока!
Для меня желанный среди прочих.

Взгляд призывно - дерзкий  и глубокий,
Отзывается во мне пьянящей дрожью.
Я с тобою,  рыцарь темноокий,
И не буду больше осторожной.

Загораюсь от волны внезапной.
Захлестнуло наших тел скольжение.
Искры высекая многократно,
Погибаю от самосожжения!..

Распалив безумное желанье,
Заблудившись в лабиринтах тела,
Мы взорвались в точке возгоранья...
Безоглядно, рьяно, без предела!