когда от обиды останется пшик...

Аглая Паюшина
когда от обиды останется пшик -
бенгальская искра огня,
придет коверкотовый франт без души
и жарко полюбит меня.

подкрутит усишки и скажет - "Мадам,
я Ваш от макушки до пят..."
и снова я сердце, как булку отдам,
поскольку жуют и хотят.