Слёзы сердце умягчают... рубаи

Дина Панасенкова
Ливень  освежающий землю  оживляет;
Слёзы  благодатные сердце умягчают;
Гнев испепеляющий лучше придержи –
Молнии разящие не в того стреляют...

сентябрь 2012 год