Страницы осени

Людмила Прудниченкова
Разбрасывает осень
Печалюшки, грустиночки,
А люди распадаются
Опять на половиночки.

И не стремятся к целому,
Чтоб вновь соединиться,
Укутываясь в осени
Пожухлые страницы...

12.10.2016 г.