***

Рамиль Биглов
Свободы в том царит скольженье-
Как волны игривый вал,
Чему невольное значенье
Ещё вниманьем не придал.
Что клубится легче дыма
На окраинах ума
И,почти неуловимо,
Переходит в область сна.
Что готово просто литься-
Потому что есть поток,
И не жаждет воплотиться:
Ни блеском мысли,ни звоном строк.