Как менять пространство или...

Галина Лутовинова
Мысле-образ    в   действии…



Я    сейчас    вдруг   поняла,
Изменяют       Жизнь     дела.
По -другому  быть  не   может,
Бог всегда  в дела Дух вложит.

Раз  мы  с  Ним  Творим  вдвоём,
В Царстве  Божьем    мы   живём.
А    раз  так,  то значит можно,
Мыслью  Мир менять не сложно.

Как-то  днём   мне  жарко  стало,
Мыслеобраз     ввысь     послала,
И Пространство   всколыхнулось,
Свежим    ветром      обернулось.

Подняла    я    вверх     глаза,
И      вдруг     неба     бирюза
В   сине море       превратилось,
Я   на      волны     опустилась.

Как     приятно    колыхаться,
На  волнах  сидеть,  качаться.
Не  сидеть  -  верней  парить,
И    за    всё    БлагоДарить!

В   миг  слетела   вся   жара,
Я  по  улице   пошла,
Бриз  морской  меня  ведёт,
Силы     мне    он   придаёт.

Не   иду,   лечу    в  тиши.
Полдень. Рядом  ни  души,
Только   листья    и   трава
Шелестят    вокруг      едва.

Вся    Природа     изменилась,
Что-то  в ней переключилось.
Кругом  лето,    зной  ужасный
Стал вдруг  нежный и прекрасный.

В  общем   мой   эксперимент
Удался,     на   сей  момент.
Буду    дальше  также    жить,
Благо  всем   вокруг   дарить.

Мыслью   мерность  изменять,
Не   бурчать, а   создавать.
Думаю    я    все   понятно,
Что  Творить  всегда приятно.

Здесь Канон  -  Не   навреди,
Радость  ждёт  нас   впереди!
Начинай     менять      себя
С  лаской  всё  вокруг  любя!

Так  играя,  как  ребёнок,
Вырастаем  из  пелёнок,
Начинаем  понимать
« Как?…» Пространство изменять!
4.08.2016