Застенчивость Кроны

Лазар Ребёнок Гуру
Твой контур сквозь туман в 5 утра
Голая простынь прикроет сухие губы
Дверь не скрипела ты не лгала
Сейчас промолчу и не буду грубым

Сейчас промолчу как сон режет глаза
И ночь туго пеленает сердце
Эта постель бескрайне пуста
Тебя рядом нет повышаются герцы

Плавиться время я слушаю дом
Нет ни звука он спит он убитый
Шелест и сырость за тусклым окном
И я в ожидание зарытый

Твой контур сквозь дверь в 5 утра
Теплая простынь и влажные губы
Отстранилась, спиной повернулась, легла
Сейчас промолчу и не буду грубым

Сейчас промолчу чтоб не быть откровенным
Мы даже сейчас не играем влюбленных
В нашей жизни все как у деревьев наверно
У нас их феномен застенчивость кроны