Маме

Алексей Баргузинский
Вы знали бы как сильно я люблю
Ее такую милую родную
И каждый вечер Бога я молю
Чтобы берег Ее мне дорогую,

А ты бы видела как я сияю
Когда тебе я в суете звоню
И может о любви я редко говорю
Так уж устроено судьбою
Но знай что в сердце я храню
То чувство восхищения тобою,

Родная мама,милая я по тебе скучаю
Сейчас улыбку бы увидеть мне твою
И за ошибки многие я до сих пор себя ругаю
За каждый твой совет тебя благодарю,

Женщине которой я благодарен за всё что есть в моей жизни,за то что я такой какой я есть.
Берегите матерей,я вас умоляю.