забело дислексичное

Sh.Izov
отвезите мою жопу далеко,
чтоб мне было там прикольно и легко,
чтоб нас было там немного, а их рать,
только мне на это было бы насрать.

чтобы солнце там светило через день,
чтобы девки табунами, а мне лень.
отнесите меня в это на руках,
отлетите на крылах небесных птах,

чтоб я ноги драгоценные сберег
для других никем нехоженых дорог.
чтоб война, а я не знал и пропустил,
чтобы бог мне все грехи мои простил.

отпустите мою душеньку туда,
где леса, поля и чистая вода,
дайте мне с собою выпить, закусить,
и гитару, чтобы песни голосить.

а чтоб было кому слушать – и друзей
отпустите на недельку в мой «музей».
и любимую… а как я без неё?

вот и славно.
                запеваем?
                «ой ё…»