Кружат мечты - видения

Александр Сысолятин
«Кружат мечты – видения».
Снег, зима к нам возвратится,
Я летаю – словно птица
И тихонько постучу в твое окно.
Ты меня согрей улыбкой
Подплыви – златою рыбкой
Исполнения желания ждут давно.
Расстояния – не помеха,
Просто звездная потеха,
Если мыслям повстречаться суждено.
Ни когда не забываю
Доброту друзей я знаю,
Постучу в ночи, тихонечко в окно…
Пусть нам музыка играет,
Лишь с рассветом сон растает
В этом танце мы закружим все равно.
С нами ночь и звезды кружат,
Ведь они с мечтами дружат,
Так  мечтать -  поверь не каждому дано…
Кружат мечты – видения -
Чудесное мгновение!
Где душам повстречаться суждено.  12.10.2016 г.