Разговор с ангелом

Наталья Сумская
- Как холодно внутри,
Там лед и мрак.
Ты в душу мою загляни,
Скажи мой ангел, что не так?
- Прожитых лет усталость там.
Надежд разбитых острые осколки,
На растерзание отданные снам,
И языков злых перетолки.
Там слез пролитых океан,
И тьма сгоревших грустных дней.
Жестокости людской там ураган,
И то, что делает сильней.
- Что именно, не поняла.
Скажи, что ты имел в виду?
- То вера в лучшее твоя.
То свет, что рассекает мглу..