Щи жидкие...

Оксана Ув
"Щи жидкие и жемчуг мелкий!
Пора хвататься за ножа!"...
А у соседей дома не было -
На месте том пылал пожар.

А началось у них с безделки -
Они кричали - "Нахрена
Щи жидкие и жемчуг мелкий!"...
Тогда в их дом пришла война.