Ждать...

Даша Широкова
Ты не видишь его месяцами,
А он приезжая куда-то идет,
Все торопится мимо
И никого не ждет

А ты продолжаешь все ждать,
Верить в чудо,
Но все повториться опять,
И твердое надо,
Так повторяешь всегда.

Может не в ладу с собой,
Может просто сбой,
Может надо обождать,
Может просто не понять,
Может просто уйти,
Да и место себе ненайти.

Все это сплошные догадки,
Как и почему?
Почему ты играешь в прятки,
Я никак не пойму?