рифма

Аиша Моруа
расстояние/расставание
 -
безумно грустная рифма.

поцелуи встречальные.
поцелуи прощальные.
всё впервые и всё в возможный последний раз.

ты словно тень -
ускользаешь все больше с каждой минутой.
но я люблю тебя здесь и сейчас.

мы вместе воюем против песочных часов.
вечность - наша мишень,
что не купить валютой. 


расстояние/расставание
 -
безумно грустная рифма.


хорошо, что она не о нас.