Пусть будет так, чтобы хотелось не забыть

Наталья Федулкина
Не потерять бы, да уж часть забыта,
Чудес прекрасных, что судьбой хранил...
От чуждых взглядов счастье скрыто,
Ты помнишь то, что нежностью испил...
Ты помнишь Мир мечты бескрайней,
Что ты или другой давным - давно создал,
И происшествий теплых, но вчерашних,
Что в сердце вечность сохранял...
Ты помнишь все, что счастьем одарило,
И провожаешь то, что хочется забыть...
Ступаешь в будущее ты ещё несмело,
Пусть будет так, чтобы хотелось не забыть.