Межсезонье. Всюду слякоть

Ромашка Белая
Межсезонье. Всюду слякоть:      
То мороз и снег, то дождь…         
Посмотрю на молодёжь…
Так и хочется заплакать:

Руки голы, ноги голы,               
Чуть прикрыт ветровкой торс;
Из ноздрей «сифонит» форс,
Словно газ из кока-колы.

Нос, как свёкла, губы - сливы… 
В квинтэссенции моржа,
Словно цуцики дрожат, –
Представляют, что – красиво.

Это имидж, стиль, поп - мода?
Или просто чья-то блажь?
Но под затяжной мандраж
Ухудшается порода…

Пьём за здравие народа?!