Терешенковой Светлане Александровне

Галина Баранова Петрова
Кто Светлана? - не вопрос:
Это Леди нашей ВОС!
И стройна, и молода,
Не взирая на года.
Не к чему года считать –
Ей как будто двадцать пять:
Жизнерадостна, активна,
И добра, и позитивна,
Может праздник подарить,
Может вкусно угостить,
Поругать за дело может
И в беде всегда поможет.
Часто восовский народ
За собой ведёт в поход.
Брюки ей идут и платья;
На любых мероприятьях
Александровна – звезда!
И хозяйка хоть куда.
Обожает мужа, дочь,
Всем старается помочь.
И при всём, при том, при этом
Есть у ней сундук с секретом-
Рукоделье собирает
Быт с любовью украшает.
Лес и речку навещает
И бассейн посещает.
С нею в женском мы совете.
Я желаю счастья Свете,
С радостью, в достатке жить,
Быть любимой и любить!
До краёв бокал налей-
Стоя пьём за юбилей!