В начале было слово

Владимир Загульный
В начале было слово, потом ещё одно
Потом тянули провод и осветили дно
Прищурились с усмешкой, мол чем не шутит чёрт
В ферзи прорвётся пешка, добавив яда в торт
Пластинка граммофона заела хреном соль
Ты не увидишь алые, безумная Ассоль
Черти круги охранные, молись до рваных губ
Вий приберёт в итоге твой ещё тёплый труп