***

Александр Орлов 8
Осень наступила...праздники прошли...
В суете друг друга мы с тобой нашли
Красотой сражённый (ты была одна)
Синью глаз бездонных пленила шалуна...

Пролетело время , как единый миг
Всё в нём уместилось, даже детский крик
Кончились пелёнки...в садик мы пошли,
Даже годом раньше в школу мы пришли

Подарил бог время,чуть вздохнуть любя,
Только замечаю...чаще нет тебя...
Стала сторониться...поцелуев, ласк...
Будто кто с цепи спустил и вслед крикнул:-"Фас!"

Старая пластинка и игла шипит:
-Надоели оба мне!- день за днём ворчит
Не поймём мы оба с сыном сорванцом,
Где ты пропадаешь вечером и днём?...

На поля подшефные сына я повёз.
Практика положена...чёрт меня понёс!
Заскочил по-быстрому: поезд ведь не ждёт...
Ну, а там мою Джаконду, в спальне хмырь ...

Время думать не было ...карабин схватил...
10 лет со скидками  суд мне огласил...
Отмотал "семёрку"...к сыну!...кончен срок,
Открываю дверь и слышу - щёлкает курок...

Старая история, но жива молва...
Жизнь не может сладкой быть,как во рту халва.
И у этой History бесславный был конец...
Парень прошептать успел:-"Ты -не мой отец!"