МОИ ОГНИ

Абсолютный Песенник
 
Твой подарок, в этот летний вечер,
Сыграет роль свою в больной душе моей.
Ты принёс, с собой вчерашний знойный ветер,
Когда зовешь меня любимой и своей.
Сольются в небе наши облака,
Ты пришёл ко мне одной из далека.
И вновь в окно стучит рассвет
Желаннее тебя на свете нет.
Желанней нет. Желанней нет.

Всё что будет, всё для нас уже красиво,
Я живу на свете для тебя,
И пускай судьба, и на душе тоскливо,
Не прожить мне без тебя ни дня.
Ты с надеждою в меня.
Мы нашли под небом остров свой,
Свой очаг, где уголок родной.
И что там ждёт нас впереди.
Огни. Мои Огни! Мои Огни.

В этот вечер, все желания исполнимы.
Я тебя к себе всегда звала.
Твой подарок, взгляд, и я опять бессильна,
Этот взгляд любви я так ждала.
Свечка прогоревшая до тла.
Стану я с тобой, сама собой,
Буду жить в любви одним тобой.
И ждут нас до рассвета впереди,
Огни! Мои огни! Мои Огни!