Кастинг

Дмитрий Владимирович Коваленко
Ну и Татьяна!
Почти не пьяна!
Вот это браво!
А где же Клава?!

А где Надежда?
Да без одежды?!
И что же Ира?
Все ждет кумира?

Опять же Ната:
"Женой магната!"
И снова Валя
Проблем навалит...

А как же Лена?
Всех чрез колено?
А как там Тоня?
Как что не тонет?

И что же Зина?
Невообразима?
А что к нам Маша?
Не любит наших...