Ты во мне

Андрейю
Твой голос ласковый я слышу,
Тревожит он молчание в ночи:
«Возьми меня, всю мою нежность,
Окутай в объятия сладкой любви».
Я прикасаюсь к тебе очень нежно,
Пробуждая лаской чувства внутри.
Обнимаю тебя крепко со страстью,
Затаив дыхание на ушко шепчу:
«Ты во мне… только тебя люблю»!

Ej Jurist