Молитва

Енина Семенова
Встану рано, помолюсь,
С Богом счастьем поделюсь,
Жить начну я не спеша,
Чтоб наполнилась душа
Словом добрым и теплом,
Вечной правды торжеством,
В этой  жизни надо быть: 
Не сражаться, а светить.

Но, когда я утомлюсь,
Перед Господом склонюсь:
"Отче наш, приди ко мне
Духом добрым в светлом сне...
Сердцем к сердцу прикоснись,
Светом... счастьем поделись..."