Первый снег

Моё Имя Ольга
Первый снег сегодня за окном,
Чистый, словно лист бумаги белой,
Он собой накрыл осенний лист,
Лист кленовый, робко и не смело...

Снег растает, так заведено,
Первый снег - недолог... и печально...
Так хочу чтоб он собой накрыл,
То что осень превратила в тайну.

Пусть останется под снегом моя грусть,
О тебе, мой друг, о нашем счастье,
Всё ушло, и осень второпях,
Скрыла под листвой всё в одночасье...

Пусть теперь покроет всё снежком,
Спрячет грусть мою, от лишних глаз.
Первый снег, пожалуйста не тай,
Скрой, не выставляй всё напоказ...