вирши

Саид Сангин
Ловись рыбка
большая и маленькая
даже когда я сплю…
*****
Упало яблоко
а яблоня стояла
на горе…
*****
Перекати-поле
катил шальной ветер
пока не сдулся…
*****
Я иду
иду долго
а будто вышел вчера…
*****
Я дитя
я зрелый я старый
который я?..