Опора

Арина Федякина
Всегда холодным, неприступным был,
Стальной стеной, лишь сердце изо льда.
Среди друзей всегда я сильным слыл,
Не проявлял я чувства никогда.

Никто не знал про слёзы и про боль,
Про вспышки гнева, что в себе глушил.
Не уставал играть такую роль,
Ведь для себя давно я всё решил:

Перетерплю и слова не скажу,
И сильным буду для друзей, родных.
И помощи у них не попрошу-
Не нужно взглядов жалости немых.

Но не учёл, увы, один нюанс:
Что я столкнусь когда-нибудь с тобой.
В короткий срок я потеряю шанс,
Хранить внутри по-прежнему покой.

Ведь осознал, что я тебя слабей,
И потихоньку рушится стена.
И постепенно становлюсь нежней-
Твоя заслуга и твоя вина.

Я плачу только на твоей груди,
Ты видишь слабость, что всегда скрывал.
Открытым стало сердце для любви,
Я очень долго от неё бежал.

Ты та опора, что была нужна,
В твоих объятьях прячусь от проблем.
И наша дружба для меня важна,
Ведь душу я открыл свою взамен.