Может завтра заглянуть?

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на http://www.stihi.ru/2016/10/08/1135


Удивляется Луна,
Что  не видно, ни черта,
На  Земле, лишь огоньки,
Среди  черной черноты!
Где  же скалы и моря?
Где  же люди и дома?
Где  же реки и пустыни?
Океаны  и равнины?
Солнце хвастало всего,
На  Земле этой полно!
Только  вот Луна всё ходит,
Ничего  там не находит!
Может  завтра заглянуть,
И  увидеть что-нибудь?!

08.10.2016 08:26

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.