Перевёрнута страница

Сергей Мираж
Перевёрнута страница,
Жизнь обычна, всё путём,
Те же мысли, те же лица,
Свыкнемся, переживём,
Разберёмся, перемелем,
Размешаем, перетрём,
И, во что-нибудь, поверим,
И, кого-то, подождём...
Может, чудо приключиться,
Ты опять ко мне придёшь,
У двери моей замрёшь…
Ты не спишь и мне не спиться,
Я зову и ты зовёшь…
Перевёрнута страница…