без тебя не нужна душа

Дмитрий Коба 3
Хочешь - я напишу для тебя стихов целую тыщу
В принципе мне это не составит большого труда
Только не говори, что в твоём мире я лишний
Без тебя пропадает тело, без тебя не нужна душа

Только не говори, что я больше не нужен.
Что без меня твоя жизнь обрела новый смысл.
Не иди на поводу у коллег и верных подружек
один я сгорю, как брошенный в пламя лист.

Без тебя мне целого мира мало
только с тобой я хочу смотреть на зарю
ну спустись же ко мне со своего пьедестала
ну хочешь, я миллион раз извинюсь.

Я мечтаю чтоб ты стала ближе
одиночество тянет меня ко дну
неужели больше я тебя никогда не увижу?
неужели любовь канула в пустоту?