Вернись Любовь!

Георгий Топал
Вернись Любовь скорее в наши души,
И озари их светом и теплом.
Чтоб стали мы, хотя б, немного лучше,
И перестали следовать за злом…

Вернись Любовь скорей в сердца Ты наши,
Зажги огонь служения Ты в них.
Ведь без Тебя мир одинок и страшен -
Он полон равнодушных и слепых…

Он полон боли, ненависти, фальши,
И зависти, предательства и слёз.
Не можем продолжать мы жить так дальше -
Вернись скорее к  нам Любовь – Христос!

Войди скорее в нас Любовью Вечной!
Впиши Закон Свой в каменных сердцах.
Чтоб стали мы добрее, человечней – 
Похожими на Своего Творца!