На ладони моей луч последний заката

Слава Нечитайло
На ладони моей луч последний заката
нарисует волшебные сны.
Верю я, веришь ты, нерушимо и свято -
мы с тобой для любви созданы.

А наутро, пусть поздно и пусть слишком рано,
разомкнутся узилища век -
ты глядишь на меня неотрывно с экрана,
самый нужный мне человек.

-              (Из архивов)