Навеяло ст. Бориса Бударина

Люся Чеширская
       Светлому.

Светлый мой! Тебя всё время жду !
Ночь напролёт, не закрывая окон.
Я в шуме шорох призрачный ловлю
Не пропустить.. Услышать...

Забыла вовсе я про день и свет.
Мне Млечный путь надежды дарит лучик.
В нём - отраженье, отзвук, словно след
Надежд, и мыслей чистых, просто лучших...

Не даст понять, что помнит и грустит..
Он просто своевременно Вернётся...
Обнимет, и миг вечности вернёт
И оживит моё больное сердце...

Усталый шёпот этих мощных крыл-
Ответ на все вчерашние вопросы...
Кого-то снова ими он прикрыл...
Удар приняв....Что новый шрам наносит..
....................................
....................................
Это тень на крыле? Или цвет..
Не смотрю...Не хочу..Показалось..
Изменился? ..Другой.?..Даже так..
Но вернулся.. срастется.. срасталось..