Не видишь эту ласковость фраз

Корделия Франк
Горячий сухой воздух. Вдохни.
И веки опусти. Свои.
А главное, ни звука. Молчи.
И жаром наслаждайся печи.

Одиннадцать ноль-ноль сейчас.
Но ты за темнотой своих глаз
Не видишь эту ласковость фраз.
И для меня свет тут же погас.

И, насладившись жаром печи,
Найдя в молчании сотни причин,
В безмолвии все так же молчи,
Лишь время попросив: "Лечи".