Пока ещё ласточки реют...

Роберт Харт
               
               
                "Свободы сеятель пустынный..."
                А.П.
                                                
                * * *                               


  Пока ещё ласточки реют
  И бабочкам время порхать,
  Деревья в цвету зеленеют,
  И солнышку ярко сиять,

  Пока всё поёт и ликует,
  И всё говорит мне – «Живи»!
  Пока ещё свет торжествует
  И женщины жаждут любви,-

  Вставай с соловьём на рассвете,
  Не спи, не ленись, поспешай:
  На этой прекрасной планете
  Пора засевать урожай.


                ***