И жить начнёшь ты жизнью Новой, побеждая грех!

Лана Сапиенс
Возьми Священное Писанье,
Начни с молитвой изучать,
И ты Любви Святой касанье
Однажды станешь замечать.

Творца Послание расскажет
О Той Негаснущей Любви,
О том, что был искуплен каждый
Ценой Иисусовой Крови.

Тебе откроет Божье Слово,
Что Искупитель Любит всех,
И жить начнёшь ты жизнью Новой,
С Ним побеждая всякий грех.

Тебе покажет Слово Божье,
Что Бог нам Вечный дал Закон,
Его в твои Он мысли вложит,
Подарит сердцу радость Он.

Читай Писание с молитвой,
Будь в единении с Христом -
И победишь с Ним в Главной Битве,
Войдёшь в Отцовский Вечный Дом!