Женщина, что потеряла счастье

Абдукахор Косимов
Женщина, что потеряла счастье,
как птица,  что отстала  от своих.
Женщина, что потеряла счастье,
потерянная рифма, белый стих.
Хотя она красивая как пери,
а губы, как прекрасный лепесток,
Но,  а душа её от жажды умирает,
Господ ей счастья дай, хотя б глоток.
Когда имела счастье, не хранила,
теперь-же у окна стоит она.
И смотрит вдаль, как будто что-то видит,
но счастья там картина не видна!