Отклики на стихи Сергея Есенина 2

Михаил Васьков
  Отклик на стих С.ЕСЕНИНА «Сыплет черемуха снегом …»

Ты одурманен весною,
Радуют тайные вести,
Думаешь ты о невесте,
Только о ней  одну песню поешь!
Только её ты, родимую, ждешь!