Холодает...

Жюр22
                Сонет


    Холодает...Осеннее утро
    И денёк убегает в ночь,
    Листопад золотым перламутром,
    Никому не может помочь!

    Холодает, вновь холодает
    И нахохлились воробьи,
    А я жду тебя, дорогая,
    Приходи скорей, приходи!

    Мы молчим, лишь только дождик,
    С прилипшим к траве лепестком,
    Для меня нет тебя дороже,
    Моя, ласковая любовь...

    Холодает, вновь холодает,
    Я люблю тебя, дорогая...