Отклики на стихи Сергея Есенина

Михаил Васьков
 Отклик на стих С.ЕСЕНИНА «Выткался на озере алый свет зари»

Тебе не плачется,
Как хорошо, что на душе светло,
Ты вечером уйдешь с подругой,
Вам в копны свежие присесть так хочется!
«Зацеловать бы до пьяна»- вот на уме одно,
 Голова пускай закружится веселым кругом!

Подруга сбросит шелк фаты,
От ласки пьяную  ты унесешь е в кусты,
Пускай над вами плачут глухари,
Зачем тоска веселая томится в алостях зари?