Сорви меня

Виталий Будённый
Сорви меня, как лист,
Сломай, как ветку,
Дари меня цветком кому-нибудь,
Лови меня, как бабочку, под сетку,
Но только безразлично не забудь.

Ревнуй меня,
Представь в моей постели
Десятки сотен женщин озорных,
Холодней будь, чем зимние метели,
Но только не пускай к себе других.

Запри меня,
Как узника, на цепи,
Не позволяя волею дышать,
Возьми последний полуночный трепет,
Но только не болела бы душа.

ЗЫ
Шучу, конечно,
Ничего не надо,
Забудем эту детскую игру,
Мне изменяй, забудь меня, порадуй -
Я буду жить свободным точка ру.





dedbodun.ru