Любовь есть блуд...

Сергей Шан
Когда затишье за окном
Одето в смокинг благонравья,
Мне ночь внушает шепотком:
"Любовь есть сон, сумбурный сон
В пустой кадильнице тщеславья".
Вогнав себя в порочный круг
Телепатических внушений,
Я вторил ей:  "Любовь - есть блуд,
С легальным перечнем услуг
В системе недо-отношений".