Обратный отчёт

Наталья Тутунина
А я живу, дышу тобою,
Но я-лишь сущность бытия.
Нам никогда не быть с тобою:
Ни завтра, ни сегодня, ни вчера.

Нас время так жестоко разлучило,
И между нами снова города.
И снова между нами пропасть мирозданья,
И снова я сижу и жду звонка.

Я жду нечаянного счастья,
Что время, уходя, взяло с собой.
Я жду чего-то на краю сознанья,
Но лишь хочу услышать голос твой.

И время повернуть обратно,
Чтобы вернуть назад твою любовь.