А ты пиши

Слава Нечитайло
А ты пиши, не жди ответа.
Ответ придёт!
Вот скоро осень после лета
последние листочки подметёт -
И станет пусто, станет гулко,
Вечерний разольётся свет...
Вдруг выйдешь ты из переулка
и скажешь мне: "Привет!"