***

Алина Семиколенова
Время свое потрачу
На разговоры пустые
Я ничего не значу
Мысли его чужие
Он с невинной улыбкой
Как из красивого сна
Я со своей ошибкой
Доверчива и не проста
И ничего не получится
Опять бардак в голове
Надо же было соскучиться
В ветреном октябре
Ветер напрасно студит
Греют мысли о нем
Нервно проходят люди
Этим пасмурным днем
Дождь заливает живо
Я иду без зонта
Спрятать бы слезы красиво
Ветром стереть небеса