Я - бледная тень себя

Лаввина Анна Синельникова
Я - бледная тень себя,
Шатаюсь, вот, по квартире,
Свободная в жаре огня,
И в этом нескромном мире.

У меня два оружия,-
Слово и сон,
Вихри их меня кружат
В унисон...

Спохватываюсь, и брожу,
Не задевая углов,
А если и ворожу,
То не при помощи слов.

12.10.2016г