Я запретила себе думать о тебе

Лаввина Анна Синельникова
Я запретила себе думать о тебе
И думала
Я запретила
Я уходила
Я молчала
Я изводила
Я не встречала
Выстроились эти Я в ряд
И мне говорят
У тебя глаза горят
Сердце по-настоящему бьётся
Только когда ловишь его взгляд
Или когда он смеётся
Неужто, жить без огня решила?!
Ну, мать, ты поспешила)

12.10.2016г